Panneaux

Les panneaux de visualisation affichent plusieurs fonctions le long du bord supérieur de celle-ci. Suivant les préférences de conception de l'auteur de la présentation, les panneaux peuvent être affichés par défaut, ou vous pouvez devoir maintenir votre curseur sur la visualisation pour voir les fonctions de ses panneaux.

Conversations : utilisez l'icône Conversations pour afficher ou masquer les conversations de la visualisation. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur les conversations.

Outil Lasso dynamique : utilisez l'outil de sélection lasso dynamique si le les interactions croisées de visualisations ont été configurées. Cliquez sur l'outil Lasso dynamique puis faites-le glisser sur les points de données désirés. Les visualisations cibles seront filtrées par les points de données sélectionnés.

Outil de sélection lasso : sert à sélectionner de multiples points de données, puis à interagir avec eux.

Plein écran : cliquez sur l'icône plein écran pour passer la visualisation spécifiée en plein écran.

Pour accéder au outils de panneau d'une visualisation où ils sont cachés, maintenez votre curseur par-dessus cette dernière.

Si vous passez un plein écran une visualisation comportant une interaction avec un trancheur, ce dernier apparaîtra dans le menu Présentation situé à gauche :